Тесто:
	600 г моркови нарезать соломкой,
	100 г сливочного масла,
	1 желток (от маленького яйца),
	1 ч.л. натертого корня имбиря,
	1 ст.л. лимонного сока,
	1/3 ч.л. соды,
	2 и 1/4 ст. муки (стакан на 250 мл).
	
	1) Морковь обжарить на разогретом  масле (как вариант - можно отварить) и довести до готовности под крышкой. Она должна стать мягкой. Добавить имбирь, сок лимона и измельчить в блендере до пюре. Эта смесь такая вкусная, хоть все бросай и ешь). Но еще рано, впереди -дцать пунктов!
	
	2) Просеять муку с содой.
	
	3) В пюре добавить желток, муку и замесить тесто. Тесто очень мягкое и податливое, к рукам не липнет. Если потребуется, муки можно еще добавить, но лучше подпылить стол мукой при раскатке.
	Быстро замесить и убрать в холодильник на 20 минут.
	
	4) Форму смазать растит. маслом. Тесто раскатать толщиной 5 мм и выложить в форму. Можно сформировать корзиночки в виде цветка.
	
	5) Начинку вылить на 1/3 высоты формы, погрузить в нее черри или перец. Если у перца надрезать кожицу вдоль с нижней стороны, то после запекания ее легко снять. При запекании начинка немного поднимается, учитываем это.
	
	6) Самое сложное...выпека
	
	
	Начинка:
	200 г брынзы болгарской классической,
	100 г творога,
	60-80 г кинзы + петрушки,
	несколько листиков мяты,
	2 зубчика чеснока (мелко нарезать),
	2 желтка + 3 белка.
	
		
		
		1) Взбить белки до устойчивых пиков, добавить желтки и еще взбить.
		2) Остальное пробить блендером и все соединить.
Дина312