• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ 09-04-2013 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[210x147]Приготовить печеночный торт совсем несложно, и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку
Ингредиенты
говяжья печень 1 кг
яйца 5 шт.
сода 1/2 ч.л.
лук 2 шт.
соль, перец по вкусу
майонез 150-200 г
растительное масло
Приготовить печеночный торт совсем несложно, и гораздо быстрее, чем сладкую выпечку.
 

Печень и 1 луковицу пропускаем через мясорубку. Вбиваем в смесь яйца, добавляем муку, соду, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.

Сковороду разогреваем, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем коржи как блины. Для этого полученную массу зачерпываем половником и выливаем на сковороду.

Обжариваем блины с обеих сторон, а затем выкладываем на блюдо (обычно получается 4-5 коржей).

Вторую луковицу мелко режем и поджариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук смешиваем с майонезом и получившимся соусом смазываем коржи, выкладывая их стопочкой друг на дружку. Бока и верхний корж торта тоже покрываем майонезом.

Украшаем блюдо перетертым вареным желтком или свежим укропом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ | grafiny56 - Дневник grafiny56 | Лента друзей grafiny56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»