• Авторизация


Рыбка под маринадом 08-06-2012 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yarinka_ru Оригинальное сообщение

Рыбка под маринадом


Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
[600x400]
Что нам нужно:

Любая рыбка - 600г
3 крупных морковки
6 луковиц 
 3-4 ст.л. томатной пасты 
соль
специи по вкусу
2ст.л. яблочного уксуса

немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:


Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем  тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!

Приятного аппетита!


На правах рекламы

Питаться правильно и со вкусом - легко!
Хотите отведать вегетарианский сырный пирог? На сайте orangekitchen.ru Вы найдете много чудесных рецептов вегетарианской кухни!



[370x25]

 

Серия сообщений "Рыба":
РЫБА, ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Часть 1 - Простые рецепты: "Роллы" из лаваша
Часть 2 - Рыба в томатном соусе с оливками: любители-в восторге, нелюбителям-понравится!
...
Часть 6 - Закуска из лосося и сыра
Часть 7 - Семга на пару - полезно очень, а вкусно то как!
Часть 8 - Рыбка под маринадом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под маринадом | grafiny56 - Дневник grafiny56 | Лента друзей grafiny56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»