• Авторизация


Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции! 19-11-2017 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[5x]
[показать]
[5x]

[x7]



Нам нужно:

сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

*******


Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
[показать]


Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.



[590x490]
Нашла на Одноклассниках.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Людмилочка, спасибо за рецептик! Люблю блюда корейской кухни.
Мариэлла_32, Я тоже обожаю корейские салатики и всякую всячину :-) А эта закусочка действительно хороша!!!
Любаша,спасибо за рецептик!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции! | Любовь_Емельянова - Дневник Marsovna | Лента друзей Любовь_Емельянова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»