Тропический сладкий дип-соус прекрасно подойдет в блюдам в восточном или азиатском стиле. Например, индейке или свиным слайсам.
1. Имбирь почистить, мелко порубить. Стручки перца чили разрезать напополам вдоль, очистить от плодоножки и зерен, мелко порубить. Кориандр помыть, отряхнуть от воды, 2-3 стебля отложить в сторону, с остальных оборвать листики со стеблей, мелко порубить.
2. Творожный сыр смешать до однородности с красным винным уксусом, растительным маслом и водой. Добавить имбирь, чили, кориандр и мелко нарезанные тропические фрукты, перемешать. Переложить в соусницу, украсить оставшимся кориандром, подавать к столу.
http://www.womenspb.ru/recepty/tropicheskii-sladkii-dip-sous