• Авторизация


Без заголовка 24-04-2016 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Карпаччо из лосося

Пусть даже сегодня не праздничный день, это не повод отказываться от вкусных деликатесов. Порадуйте себя карпаччо из лосося. Такое блюдо по силам приготовить любой хозяйке, зато в результате вся семья останется довольна!

[показать]

Итак, вы загорелись идеей приготовить на ужин это аппетитное блюдо? Тогда запаситесь следующими продуктами:

[показать]

  •  свежее филе лосося (грамм четыреста);
  •  один лимон;
  •  репчатый лук (одна луковица);
  •  ложка сахарной пудры;
  •  ложка сухого укропа;
  •  немного оливкового масла;
  •  каперсы (совсем чуть-чуть);
  •  хлеб и листья салата (для сервировки готового блюда).

[показать]

Ну что ж, перейдем к готовке. Промойте филе лосося, потом просушите, затем оберните пищевой пленкой и уберите в морозильник. Продержите рыбку там примерно один час. Займитесь пока готовкой маринада. Возьмите лимон, цедру потрите, с мякоти лимона отожмите сок. Смешайте цедру, порезанный лучок, лимонный сок, сахарную пудру, сухой укроп с морской солью. У вас не морской соли? Не беда – подойдет и обычная.

Вытащите филе лосося из морозилки, порежьте тоненькими кусочками. Кусочки положите на тарелку, полейте маринадом, потом уложите следующий слой рыбки и так далее. Прикройте блюдо с лососем под маринадом пищевой пленкой, уберите в холодильник на пару часов.

Когда будете подавать карпаччо из лосося на стол, украсьте блюдо листьями салата, свежим хлебом, слегка присыпьте черным перцем. Вот и все. Оригинальное блюдо готово, осталось лишь пожелать вам приятного аппетита!

http://kylinarocka.ru/2013/01/karpachcho-iz-lososya/"]Карпаччо из лосося [/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lenusik_barnaul - Дневник Ленчик | Лента друзей lenusik_barnaul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»