Мясной рулет с грибами.
12-02-2013 22:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/vladi...260984580/ Ингредиенты:
говяжий фарш - 700 гр;
яйцо - 1 шт;
отруби - 3 ст.л.;
молоко - 1/2 стакана;
соль - 1 ч.л. без горки;
молотый черный перец - 1/2 ч.л.;
шампиньоны - 300 гр;
лук - 1 шт;
фета - 1 пачка 500 гр;
петрушка - пучок;
растительное масло - 3 ст.л.
Режем лук тонкими полосками.
Грибы нарезаем не слишком мелко.
Разогреваем в сковороде растительное масло и отправляем туда лук. Пассеруем до прозрачности пару минут.
Добавляем к луку грибы и обжариваем все вместе минуты 3-4
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote