• Авторизация


Нежнейший карбонад из куриной грудки 26-01-2013 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
sunskay.com/post258351186/

Нежнейший карбонад из куриного филе получается быстро, при этом имеет просто шикарный вкус. Готовить его очень просто 20 минут и еда готова, но самое главное необычно.

Вы удивите своих домашних таким уникальным и вкусным блюдом. Подавать мясо лучше всего с овощами, можно в качестве гарнира потушить мороженные овощи, будет очень вкусно и полезно. Итак готовим по фото. Курицы примерно грамм 500, один лимон, щепотка соли и соды.1.
2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший карбонад из куриной грудки | ctepanov_sergej - Дневник ctepanov_sergej | Лента друзей ctepanov_sergej / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»