• Авторизация


Горбуша соленая. 11-11-2012 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/vladi...247343982/

Ингредиенты:

горбуша (кета)
крупная соль
растительное масло

Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрезать голову, плавники, хвост. Разрезать рыбу вдоль хребта на пласты (удаляем позвоночник). Филе порезать небольшими кусочками (5 см), обмакнуть в соль с обеих сторон.

Уложить слоями в банку (мясо к мясу) и оставить в холодильнике на 8 часов.

Подготавливаем баночки, в каждую наливаем растительное масло, без запаха, на 2 пальца (3 см). Рыба выделит
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша соленая. | ctepanov_sergej - Дневник ctepanov_sergej | Лента друзей ctepanov_sergej / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»