• Авторизация


Говядина, тушеная в темном пиве. 01-11-2012 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/vladi...245875361/

Рецепт говядины, тушеной в пиве, есть у каждой нации, которая знает в нем толк. Пива у них всегда было хоть отбавляй, а тушение позволяет наилучшим образом раскрыть потенциал недорогих отрубов, в которых много соединительной ткани.

В процессе медленного, неторопливого томления в пиве коллаген, содержащийся во всех этих жилах и хрящиках, превращается в желатин, и на выходе мы получаем нежное, восхитительно пахнущее мясо в густом соусе. Очень сытное, домашнее, согревающее блюдо.

Говяди
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, тушеная в темном пиве. | ctepanov_sergej - Дневник ctepanov_sergej | Лента друзей ctepanov_sergej / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»