[300x197] |
Ленивая альтернатива знаменитым «пожарским» котлетам…
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Сливки налить в кастрюльку и поместить на огонь. Добавить сливочное масло и нагревать до растворения: | |
[300x198] |
|
| В почти кипящую массу всыпать сухари. Перемешать и снять с огня: | |
[295x200] |
|
| Остудить и добавить к фаршу вместе с яйцом: | |
[300x200] |
|
| Всыпать измельченный лук, чеснок. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
[300x198] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие котлетки: | |
[300x190] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
[300x197] |
|
| Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: | |
[296x200] |
|
| Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
[300x197] |
|