• Авторизация


Без заголовка 23-11-2015 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Жульен с курицей и грибами






[463x340]



Вам потребуется:



●1 луковица среднего размера

●100-150 г куриного филе (грудка)

●3-4 шампиньона (около 50г)

●50 г сливочного масла

●1 ст. ложки растительного масла

●1 ст. ложки (с горкой) муки

●200 мл сливок 10%

●50 г твердого сыра



Как готовить:









1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.



2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.



3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.



4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.



5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.



Приятного аппетита!



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | галинашарова - Дневник галинашарова | Лента друзей галинашарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»