• Авторизация


Булочки с корицей и с кремом )) 30-07-2012 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Единственное , если для булок , то корицу мешаешь с сахаром , делаешь небольшие рулеты , режешь сантиметров на пять и кладёшь на лист по месту надреза .
А заварной крем я делаю как обычно :
1 ст. (250 мл) молока
1 ст. сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки, муку смешала с сахаром и яйцами , и постепенно вливаешь в горячее молоко мешаешь на огне , пока загустеет , сняла с огня , остудила до тёплого и добавила 200 г сливочного масла ( я добавляю в половину меньше .... булки от этого хуже не становятся.....) , ванильки для запаха и можно добавить изюм прямо в крем ( этого количества крема хватает на пол-порции теста , поэтому остальное делаю с корицей ) . Технология самого производства такая же как и булок с корицей....С кремом просто отпадные булки получаются.

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с корицей и с кремом )) | alya_roos - Дневник alya_roos | Лента друзей alya_roos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»