[640x480]
Единственное , если для булок , то корицу мешаешь с сахаром , делаешь небольшие рулеты , режешь сантиметров на пять и кладёшь на лист по месту надреза .
А заварной крем я делаю как обычно :
1 ст. (250 мл) молока
1 ст. сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки, муку смешала с сахаром и яйцами , и постепенно вливаешь в горячее молоко мешаешь на огне , пока загустеет , сняла с огня , остудила до тёплого и добавила 200 г сливочного масла ( я добавляю в половину меньше .... булки от этого хуже не становятся.....) , ванильки для запаха и можно добавить изюм прямо в крем ( этого количества крема хватает на пол-порции теста , поэтому остальное делаю с корицей ) . Технология самого производства такая же как и булок с корицей....С кремом просто отпадные булки получаются.
[640x480]