• Авторизация


ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК 30-07-2012 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
4 яйца,
1 ст. сахара,
500 г творога,
100 г сливочного масла,
горсть изюма ( у меня не было ),
1 ст.л. манной крупы,
цедра 1 лимона

для глазури:
1 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. сахара,
2 ст.л. какао-порошка,
2 ст.л. сметаны.

Творог нужен сухой и желательно жирный . Творог протереть через сито , яйца взбить с сахаром .Добавить творог изюм , мягкое масло , манку , всё еще хорошенько взбить миксером , добавить цедру . Выложить в смазанную маслом форму и запечь до готовности ( сырник при выпечке сильно подымается , потом при остывании оседает ; я определяю готовность по хорошо зарумяненной корке ).
Готовый сырник хорошо остудить и смазать горячей глазурью ( её предварительно сварить так : соединить все ингредиенты и помешивая проварить минут пять ) .
Дать сырнику выстояться несколько часов , это для того , чтоб он хорошо резался ножом и не ломался....
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК | alya_roos - Дневник alya_roos | Лента друзей alya_roos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»