[640x480]
Творожный тАрт : от себя я добавила абрикосы и получилось просто замечательно!!!!!!
У меня форма диаметром 24 см.
Нам понадобиться:
2 стакана муки
1\\2 стакан сахарной пудры (100 гр)
пачка масла или маргарина ( 250 гр)
1 желток
ванилин
Начинка:
250 гр творога
2 яйца
1\\2 стакана сахара (100 гр)
Масло и все остальные ингредиенты порубить ножом , все изрубленные кусочки постепенно соединяем в одну массу ,тесто получается песочное , рассыпчатое...
Тесто распределяем руками по форме , внутрь кладём начинку и ставим в разогретую духовку минут на 40-50 ( у меня получилось больше по времени т.к. духовка старая , я смотрела на творожную начинку : она должна хорошо зарумяниться и высоко подняться , потом она опускается на место ).
Потом , когда пирог остыл , я выложила абрикосы в произвольном порядке и залила пирог бесцветной заливкой для торта ( она продаётся в супермаркетах , я предпочитаю фирмы
Доктор Эткер(Dr.Oetker) , её можно заменить обычным фруктовым желе из пачки , только делать его нужно на меньшее количество воды).
[640x480]