Это цитата сообщения
Ирина_Елистратова_1966 Оригинальное сообщениеПриготовление карася по-домашнему.
[300x230]
Ингредиенты:
Карась – 150 г,
Сметана – 50 г,
Лук репчатый – 40 г,
Растительное масло,
Отварной картофель – 150 г,
Перец,
Соль.
Этап 1 Рыба обрабатывается, потрошится, удаляются жабры.
Этап 2 Рыба солится и кладется в молоко. Держать рыбу в молоке около получаса. Вынимаем рыбу, обсушиваем, после чего натираем солью и перцем внутри и снаружи.
Этап 3 Рыба панируется в муке и обжаривается до полуготовности.
Этап 4 Рыба укладывается в глубокую сковороду, заливается сметаной и помещается в духовой шкаф.
Этап 5 Добавляем в сковороду мелко нарезанный лук. Доводим блюдо до готовности.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рецепту шашлыка исполнился миллион лет
Часть 2 - Суп из грибов для тех, кто соблюдает пост
...
Часть 30 - Рецепт котлеток по-китайски
Часть 31 - Греческие фаршированные перцы.
Часть 32 - Приготовление карася по-домашнему.
Часть 33 - Рыба в сливочном соусе