[510x200]Ингридиенты
1 ст. сахара
2 яйца
75 г сливочного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
1,5 ст. муки
1 ст. изюма
50 г грецких орехов
50 г сахарной пудры
Невероятно вкусный десерт, который создаст настоящее домашнее настроение.
Приготовление:
Для начала разогрейте духовку до 160 °C. Взбейте яйца с сахаром до образования белой стойкой массы, а затем добавьте туда растопленное на паровой бане сливочное масло, сметану и гашеную соду. Все тщательно взбейте и потом добавьте муку.
Приготовьте формочки для выпекания маффинов, смазав их растительным маслом. Теперь можете разлить в каждую формочку тесто, но не до края, так как вам еще необходимо добавить туда изюм и измельченные орехи.
Поместите ваши формочки в духовку примерно на 20 мин. Готовые маффины нужно обязательно остудить и можно посыпать сверху сахарной пудрой.http://my-dessert.com |
|
|
|