• Авторизация


кулинария. 23-07-2012 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Летта Оригинальное сообщение

Соте из баклажанов

Автор: Оля с сайта http://harch.ru/

[300x225]
Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 1-2 крупных баклажана
  • 1-2 крупных сладких перца
  • 3-4 спелых помидора
  • 1 крупная
  • 1-2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • Соль, молотый черный перец, растительное масло

вымыть, нарезать кружками и положить в соленую воду на пол часа:

[300x225]
Кольца лука обжарить и выложить в посуду с толстым дном:
[300x225]
нарезать кружочками, также обжарить и выложить на . Присолить:
[300x225]
освободить от семян, нарезать соломкой и выложить сверху:
[300x225]
Посыпать измельченной зеленью и пластинками чеснока:
[300x225]
зарумянить на масле с обеих сторон. Выложить следующим слоем, присолить:
[300x225]
Посыпать зеленью и чесноком:
[300x225]
Спелые поместить на несколько секунд в горячую воду. Снять кожицу, нарезать кружками и выложить на . Посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесноком:
[300x225]
Кастрюлю плотно накрыть крышкой. Довести до кипения, установить минимальный огонь и томить соте около 50 минут, не открывая крышки:
[300x225]
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав свежей зеленью:
[300x225]

http://harch.ru/headline/sote-iz-baklazhanov

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария. | kvirina1 - Дневник kvirina1 | Лента друзей kvirina1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»