Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеГолландский рулет
	 [показать]
 [показать]
	 
	Ингредиенты:
	 
	упаковка слоёного теста
	ветчина; помидор
	маринованные огурцы           
	сыр
	горчица
	яйцо
	специи и
	травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. 
	 
	Приготовление:
	 
	Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
	Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
	Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
	Посыпаем перцем и совсем немного травами.
	Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
	Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
	Выпекать до готовности. 
	 
	Возможные вариации:
	ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
	При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
	Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
	Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.