Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеГовядина «Нежнейшая»
 [показать]
 [показать]Огромная благодарность автору: 
Оля  
	
Это мясо просто тает во рту...
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
1 лимон
1 яйцо
1,5 чайные ложки картофельного крахмала
1 чайная ложка соды
Мука для обвалки
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Приготовление: [320x213] | Мясо зачистить от пленок и жил. Нарезать средними кусочками (как на гуляш): | 
 [320x213] | 
Посыпать крахмалом, содой, специями и перемешать: | 
 [320x213] | 
Полить соком лимона, перемешать. Как шипение прекратиться, вбить яйцо, посолить и еще раз хорошо вымесить. Если мясо очень жесткое, можно оставить мариноваться на ночь. Нежное молодое мясо можно жарить сразу: | 
 [320x213] | 
Каждый кусочек мяса обвалять в муке: | 
 [320x213] | 
Выложить на сковороду с раскаленным маслом: | 
 [320x213] | 
Быстро зарумянить со всех сторон и переложить в керамический горшок или форму для запекания: | 
 [320x213] | 
Плотно закрыть крышкой или фольгой и поместить в духовку при 180 градусах на 45-50 минут: | 
 [320x213] | 
Подавать с гарниром и овощами на выбор: | 
 [320x205] |