 [500x647]
 [500x647]
	
Этот рецепт я нашла несколько лет назад на просторах интернета, с тех пор, как приходит лето мои домашние вместо острой приправы едят только её.
Ну очень вкусный, главное контролировать количество остроты....
		Особенностью данного рецепта является то, что аджика готовится из свежих овощей без какой-либо термообработки.
		Хранить ее нужно исключительно в холодильнике. Точного срока хранения я не скажу, т.к. в нашей семье такая аджика более двух месяцев в холодильнике не задерживается (сколько бы я не приготовила).
Лично мне нравится, что аджика, приготовленная по этому рецепту – кладезь витаминов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - рецепты к Новому году.
Часть 2 - Картофельный пирог с мясом
...
Часть 34 - Вкусные маринованные баклажаны
Часть 35 - Залат из баклажан и фасоли...
Часть 36 - Аджика на каждый день.
Серия сообщений "закатки":
Часть 1 - Аджика, Лечо, Сальса, Ткемали, Кетчуп, Сацебели, Сациви, Бажи, Гаро, Горчица
Часть 2 - Подборка рецептов консервирования из зелёных помидор
...
Часть 12 - Об уксусе и эссенции...
Часть 13 - Салат "Нежинский" по рецепту бабушки....
Часть 14 - Аджика на каждый день.