• Авторизация


кулинария. 26-06-2012 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetarut Оригинальное сообщение

Мясная "книжка" с черносливом

 

 
       
           
 

Время приготовления: более 1 часа

 

Ароматное, нежное мясо понравится всем! Оно хорошо как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты:

  • Свинина
800 г
  • Горчица
2 ст.л.
  • Майонез
3 ст.л.
  • Чернослив
25 шт.
  • Соль
1 ч.л.

Приготовление:

Готовим смесь для обмазывания мяса, для этого смешиваем майонез, горчицу и соль,

[показать]

и хорошо размешиваем.

[показать]

Свинину нарезаем так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листочков" должна быть не менее 1 см.

[показать]

Свинину обмазываем горчично-майонезной смесью со всех сторон, а так же между "листочками".

[показать]

Чернослив без косточек моем и прокладываем между "страницами".

[показать]

Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на 6-7 часов, а лучше на 2-3 дня.

[показать]

Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на 6-7 часов, а лучше на 2-3 дня.

Запекать в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 гр. около часа, затем фольгу открыть и запекать до образования румяной корочки.

[показать]

Приятного аппетита!!!

[показать]

3985515_capture3 (193x88, 6Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария. | kvirina1 - Дневник kvirina1 | Лента друзей kvirina1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»