Как вкусно приготовить окорочка. Рецепт блюда
Окорочка по праздничному!
[604x453]
Ингредиенты:
● окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.
● сыр плавленный для тоста 4 шт.
● чернослив 8 шт.
● коньяк 2-4 ст.л.
● грецкие орехи 8 половинок
● яйцо,
● соль, перец,
● чеснок,
● слоёное тесто 400 гр.
● кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Сегодня на обед я приготовила окорочка,которые стояли ночку в холодильнике и мариновались в соли,перце и чесноке.
2. Разморозила слоёное тесто, Мне попалось уже нарезанное на квадраты.
3. Промазала каждый взбитым белком,положила половинку кусочка сыра.
4. В окорочек возле косточки заталкала чернослив, вымоченный в коньяке(полчаса), и половинку орешка грецкого.
5. Завернула в тесто и выложила на противень.
6. Покрытый пергаментом.
7. Смазала каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом.
8. Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой, чтобы не пригорело.
9. Сервировала с овощным салатом,вкусно очень и красиво!
https://vk.com/public68576320?w=wall-68576320_26846