• Авторизация


Без заголовка 20-02-2016 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Маринованная морковка с луком и орегано

[показать]

Существует множество способов хранения и приготовления салатов из моркови, но, на мой взгляд, этот способ, который я позаимствовала из рецепта австралийской кухни, имеет все шансы на победу, если бы кто-то решил устроить соревнование по заготовке моркови.

Салат можно есть практически сразу, морковь пропитывается маринадом через несколько часов, можно хранить несколько недель в холодильнике, или разложить в стерильные банки и стерилизовать его для длительного хранения вне холодильника.

Это самый вкусный гарнир к мясу, который только можно придумать, но и в качестве самостоятельно блюда, маринованная морковь очень вкусна.

 

Ингредиенты:

1 кг моркови;

300 г репчатого лука;

2 головки чеснока;

корень имбиря;

2 лимона;

150 мл оливкового масла;

перец чили в хлопьях, перец чили молотый, орегано, сахар соль.

Способ приготовления - далее...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | стрелецИрина - Дневник стрелецИрина | Лента друзей стрелецИрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»