Это цитата сообщения 
Гаша-Макар Оригинальное сообщение"Треска рыбака".
	 [550x412]
 [550x412]
	Цитата от автора:
	"Написано: рецепт японский "Треска рыбака". Вместо трески у меня была пикша, можно и любую, я думаю, рыбу. Что, этот рыбак одну треску трескает!? Пусть разнообразно питается... ))))) "   
	 
	Ингредиенты
	 
	Рыба (треска, судак, пикша, минтай) 
	Соевый соус 
	Кетчуп 
	Чеснок 
	Мука для обваливания 
	Масло раст. для жарки 
	 
	Способ приготовления
	 
	Нарезаем филе на кусочки, обмакиваем каждый кусочек в смесь (соевый соус+кетчуп или томатная паста), укладываем в кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком, и ставим в холодильник на ночь (в принципе можно и часа на 2-3,но дольше вкуснее). Затем складываем рыбку в целофановый пакет; засыпаем муку; обваливаем, осторожненько перетряхивая пакет. Теперь достаем по кусочку и жарим на сковороде в масле. Очень вкусно, и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это!? Попробуйте!
	 
	В пакет я её не перекладывала, а просто насыпала муку в мисочку, и обваливала каждый кусочек по отдельности.
	 
	Очень сочно и вкусно!!!  А какой красивый цвет!!!  Золотая рыбка получилась!