• Авторизация


треска рыбака 12-11-2012 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщение

"Треска рыбака".

[550x412]

Цитата от автора:

"Написано: рецепт японский "Треска рыбака". Вместо трески у меня была пикша, можно и любую, я думаю, рыбу. Что, этот рыбак одну треску трескает!? Пусть разнообразно питается... ))))) "   

 

Ингредиенты
 
Рыба (треска, судак, пикша, минтай)
Соевый соус
Кетчуп
Чеснок
Мука для обваливания
Масло раст. для жарки
 
Способ приготовления
 
Нарезаем филе на кусочки, обмакиваем каждый кусочек в смесь (соевый соус+кетчуп или томатная паста), укладываем в кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком, и ставим в холодильник на ночь (в принципе можно и часа на 2-3,но дольше вкуснее). Затем складываем рыбку в целофановый пакет; засыпаем муку; обваливаем, осторожненько перетряхивая пакет. Теперь достаем по кусочку и жарим на сковороде в масле. Очень вкусно, и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это!? Попробуйте!
 
В пакет я её не перекладывала, а просто насыпала муку в мисочку, и обваливала каждый кусочек по отдельности.
 
Очень сочно и вкусно!!!  А какой красивый цвет!!!  Золотая рыбка получилась! 
                
 
 
         
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник треска рыбака | Наталья_Силкина - Дневник Наталья_Силкина | Лента друзей Наталья_Силкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»