• Авторизация


кулинария 21-10-2012 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Аджика закусочная

В классическом варианте, мы привыкли к аджике умеренно или очень острой, которую нужно добавлять по капельке, иначе туго придется! И я люблю ее! Но сегодня я вам предлагаю закусочный, салатный так сказать, вариант аджики. Смело кладем ложкой на хлеб или в тарелку. Это мамин рецепт, который я нежно люблю. Ее очень здорово использовать в качестве соуса к различным блюдам - паста, пицца, тушеное мясо. 

[показать]

 

Ингредиенты:
 
помидоры - 3 кг;
болгарский перец - 700 гр;
морковка - 700 гр;
яблоки - 700 гр;
перец чили - 5 шт (большие стручки);
чеснок - 200 гр;
растительное масло - 300 мл;
соль.
Приятного аппетита!flirt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Наталья_Силкина - Дневник Наталья_Силкина | Лента друзей Наталья_Силкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»