Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеЯблочный торт
[600x444]
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Крупа манная - 1 стакан
Сахар - ½ стакана
Сода - 1 ч. ложка
Масло сливочное - 100 гр
Яблоки -1.5 кг
Приготовление:
Смешать соду, муку, сахар, манку, тщательно перемешать, форму смазать маслом, обсыпать манкой, яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, в форму выкладывать тонкими слоями, слой сухой смеси, слой тёртых яблок, слой смеси и т. д. сверху мелко крошим сливочное масло. Ставить в духовку при температуре 180ºС на час, обязательно торт оставить в духовке остывать, поэтому оптимально сделать с вечера, утром замечательный десерт получится. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Приятного всем аппетита!