• Авторизация


кулинария 29-09-2012 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alantiz Оригинальное сообщение

Зеленое масло...))

 Любая зелень (петрушка,кинза,укроп,базилик,сельдерей,розмарин,и т.п)

Оливковое масло

Измельчить зелень петрушки,засыпать в баночки,не очень плотно,изалить оливковым маслом. Можно хранить всю зиму в холодильнике,это и как способ сохранения зелени на зиму,и как приправа к любым блюдам...))

[525x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Наталья_Силкина - Дневник Наталья_Силкина | Лента друзей Наталья_Силкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»