Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКуриный рулет с творогом и сыром
http://vk.com/photo429293_276638155
[показать]
3 шт. куриных филе, 100г творога, ~30г сыра, горсть листьев петрушки, 1 небольшой зубчик чеснока, соль, перец
Куриные филе распластать, подрезав ножом толстые края. Отбить. Разложить на столе в один пласт без дырок. Посолить (~0,5 ч ложки соли) и поперчить.
Творог смешать с продавленным через пресс чесноком, мелко резанными листьями петрушки и мелко порезанным или крупно потёртым сыром. Немного подсолить.
На край куриного пласта уложить творожную начинку.
Завернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
Фольгу в два сложения помазать сметаной или маслом. Положить куриный рулет, который тоже сверху смазать.
Фольгу скрепить над рулетом так, чтобы между верхом рулета и фольгой осталось пространство.
Поставить в духовку при t=220°C на 25~30 минут.
Фольгу приоткрыть, температуру прибавить до максимума и дать рулету зарумяниться.
Анна Макарова