• Авторизация


кулинария 01-08-2012 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Кесадилья с ветчиной

Кесадилья с ветчиной – моя любимая

[440x300]



Ингредиенты


5 шт  больших круглых лавашей
300 г  ветчины
2 стакан  чеддер


Как приготовить кесадилью
1
 Ветчину натрите на терку, или измельчите в кухонном комбайне.
2
 Смешайте ветчину с сыром.
3
 Возьмите один лаваш. Половину лаваша смажьте ветчиной с сыром. Второй частью лаваша накройте начинку.
4
 Нагрейте духовку.
5
 На противень выложите заготовки.
6
 Запекайте кесадильи 15 - 20 минут.
7
 Затем разрежьте их на сегменты, и подавайте к столу горячими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Наталья_Силкина - Дневник Наталья_Силкина | Лента друзей Наталья_Силкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»