• Авторизация


кулинария 13-07-2012 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ратна Оригинальное сообщение

Бурито (Рецепт мексиканской кухни)

 

Бурито (Рецепт мексиканской кухни)

[356x259]

Для начала, несколько слов о том, что такое бурито. Бурито (хотя правильнее будет буррито) — это пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса — традиционное мексиканское блюдо. Как же готовить бурито? Предлагаю весьма простой рецепт.
Все продукты для бурито необходимо подбирать по вкусу
Куриная грудка
Сладкий перец
Лук репчатый
Острый соус любой
Тортильяс или лаваш, чтоб можно было завернуть в него полученную массу
Сыр
А теперь о процессе приготовления самого бурито.
Курицу отварить, порезать соломкой и отставить.
Перец, лук - тоже соломкой, но не до мягкости, а чтоб слегка хрустели.
Туда же добавляем острый соус.
Всё (курицу+соус с овощами) перемешиваем, выкладываем на лепёшку и заворачиваем.
Складываем в форму для выпечки в духовом шкафу и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 15-20 минут, чтоб сыр расплавился.
Вуаля!!
Бурито готово!
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Фаст фуд":
Часть 1 - Тортильяс с ветчиной
Часть 2 - Мучные тортильяс
...
Часть 6 - ТАКО
Часть 7 - Бурито
Часть 8 - Бурито (Рецепт мексиканской кухни)
Часть 9 - Бурито
Часть 10 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
...
Часть 19 - Тортилья
Часть 20 - Чебуреки - лучшие рецепты
Часть 21 - Кухня Мексики: Такос

Серия сообщений "Мексиканская кухня":
Часть 1 - Тортильяс с ветчиной
Часть 2 - Мучные тортильяс
...
Часть 6 - ТАКО
Часть 7 - Бурито
Часть 8 - Бурито (Рецепт мексиканской кухни)
Часть 9 - Бурито
Часть 10 - Энчиладос в лаваше с курицей - мексиканская шаурма
Часть 11 - Как приготовить начос?
Часть 12 - Тортилья
Часть 13 - Кухня Мексики: Такос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Наталья_Силкина - Дневник Наталья_Силкина | Лента друзей Наталья_Силкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»