• Авторизация


КУЛИНАРИЯ 11-07-2012 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ратна Оригинальное сообщение

Вкусно с Борисом Бурдой - Гуляш из курицы с чорисо

Гуляш из курицы с чорисо от Бориса Бурды

[338x258]

Ингредиенты:
лук-шалот 500 г
курятина 700 г
колбаса чесночная 450 г
тыква 1,200 кг
помидоры 400 г
перец болгарский 4 шт
бульон 500 мл
паприка 3 ч л с верхом
тимьян по вкусу
масло растительное для жарки
соль по вкусу

Приготовление:

[344x261]

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем до золотистого цвета измельченный лук.

[345x262]

Возьмите куриные грудки, нарежьте небольшими кубиками и добавьте на сковороду к уже обжаренному луку.

[345x263]

Теперь чорисо, а что у вас будет "чорисо", выберите сами. Например любая копченая колбаса, от которой больше всего пахнет чесноком. Она и будет и. о. "чорисо". Колбасу порежьте на кусочки такой же величины, что и курятина, и добавьте на сковороду.

[344x263]

Туда же три чайные ложки сладкой паприки. Перемешайте и оставьте на небольшом огне.

[344x262]

Тем временем возьмите тыкву, очистите, порежьте на кусочки. Болгарский перец так же порежьте на кусочки и все это добавьте к мясу.

[343x263]

  А теперь добавьте сюда томатную пассату. Что это такое?- да просто протертые помидоры. Приготовьте сами: очистите кожицу у помидоров и протрите через сито, банка домашней аджики тоже подойдет или банка томатной пасты.

[340x261]

Пришло время влить бульон, приправить тимьяном, солью и оставить тушится до мягкости около 30- 40 минут. 

[338x258]

Подайте гуляш с теплым чесночным хлебом! 

 

Серия сообщений "Вкусно с Борисом Бурдой":
Часть 1 - Вкусно с Борисом Бурдой - Рагу по-ковбойски
Часть 2 - Вкусно с Борисом Бурдой - Гуляш из курицы с чорисо

Серия сообщений "Блюда из разного мяса":
Часть 1 - Плов с вишней и цыпленком
Часть 2 - Жаркое с грибами
...
Часть 20 - Салат "Маринара"
Часть 21 - Вкусно с Борисом Бурдой - Рагу по-ковбойски
Часть 22 - Вкусно с Борисом Бурдой - Гуляш из курицы с чорисо
Часть 23 - Паштет
Часть 24 - Плов

Серия сообщений "Аргентинская кухня":
Часть 1 - Вкусно с Борисом Бурдой - Гуляш из курицы с чорисо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ | Наталья_Силкина - Дневник Наталья_Силкина | Лента друзей Наталья_Силкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»