• Авторизация


кулинария 10-07-2012 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ратна Оригинальное сообщение

Вкусно с Борисом Бурдой - Рагу по-ковбойски

Рагу по-ковбойски от Бориса Бурды.


[640x480]

Борис Бурда Бурда Борис Оскарович (род. 1950 и в настоящее время, слава Богу, благополучно здравствует, радуя современников плодами своей разносторонней деятельности).

[180x233]

Немного найдется в мировой, русскоязычной среде людей кто не знал бы Бориса Бурду. Он был активным и ярким участником КВНовского движения, с тех пор же длится его увлечение бардовой песней, своим многолетним участием в телеигре «Что? Где? Когда?» всегда украшает телепередачу. А ведь еще были «Брейн-ринг», «Своя игра», многочисленные интервью в СМИ, публикации статей и эссе и т.д. и т.п…

Кулинаоная программа «Вкусно с Борисом Бурдой» оказалась самой «живучей»: она продержалась в эфире на протяжении 9 лет. Ее смотрели телезрители Украины, Белоруссии, США, Израиля, а через спутник – весь мир (сегодня программа в повторах идет в Белоруссии и России).

Борис Бурда – настоящий знаток: его познания глубоки и системны. Он неутомим и трудолюбив: помимо выше перечисленных занятий и увлечений, им написано 11 книг (наука, история, кулинария). В ближайшее время в Инете появится его новый сайт. Кулинарные рецепты Бориса Оскаровича, которые вы найдете на нашем сайте, отличаются тем, что каждый рецепт был приготовлен на съемках телепрограмм «Вкусно с Борисом Бурдой» и «Кулинарные блиц-советы Б Б» (т/канал НТВ) и с удовольствием съеден съемочной группой, потому как всегда было очень ВКУСНО!






[показать]

Серия сообщений "Вкусно с Борисом Бурдой":
Часть 1 - Вкусно с Борисом Бурдой - Рагу по-ковбойски
Часть 2 - Вкусно с Борисом Бурдой - Гуляш из курицы с чорисо

Серия сообщений "Блюда из разного мяса":
Часть 1 - Плов с вишней и цыпленком
Часть 2 - Жаркое с грибами
...
Часть 19 - Курица по-индийски
Часть 20 - Салат "Маринара"
Часть 21 - Вкусно с Борисом Бурдой - Рагу по-ковбойски
Часть 22 - Вкусно с Борисом Бурдой - Гуляш из курицы с чорисо

Серия сообщений "Американская кухня":
Часть 1 - Чем отличается барбекю от шашлыка?
Часть 2 - Вкусно с Борисом Бурдой - Рагу по-ковбойски

Серия сообщений "Обед":
Часть 1 - Плов с вишней и цыпленком
Часть 2 - Печёночный торт
...
Часть 44 - Кальмары жареные с луком
Часть 45 - Вкусная галета "Рататуй"
Часть 46 - Вкусно с Борисом Бурдой - Рагу по-ковбойски
Часть 47 - Вкусно с Борисом Бурдой - Гуляш из курицы с чорисо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Наталья_Силкина - Дневник Наталья_Силкина | Лента друзей Наталья_Силкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»