• Авторизация


кулинария 04-07-2012 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные оладьи

 

 

[565x376]


Ингредиенты:

  • куриное филе - 700 гр;
  • укроп - пучок;
  • петрушка - пучок;
  • яйцо - 1 шт;
  • крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст.л.;
  • майонез - 2 ст.л.;
  • кайенский перец молотый - 1/4 ч.л.;
  • карри - 1/4 ч.л.;
  • соль,
  • растительное масло.

[265x177]Вымытое куриное филе режем маленькими кубиками (0,5х0,5 см) и складируем в миску.

[265x177]Вбиваем туда же яйцо и перемешиваем.

[265x177]Всыпаем крахмал и тоже хорошо перемешиваем. Далее вмешиваем майонез.

[265x177]Мелко режем всю зелень (без стеблей). Перемешиваем с куриным "фаршем".

[265x177]Добавляем специи и соль, еще раз хорошенько мешаем.

[265x177]На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем столовой ложкой оладьи и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

[265x177]До золотистого цвета.

[265x177]Готовые оладьи складываем в миску под крышку, чтобы не дать им остыть.
Подаем с вашим любимым гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Злобина.

Ресторан.ру

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Наталья_Силкина - Дневник Наталья_Силкина | Лента друзей Наталья_Силкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»