• Авторизация


закуска шаха 01-10-2013 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закуска шаха
Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:25 + в цитатник
Лилёша все записи автора



2 морковки
3 плавленныx сырка
чеснок
майонез

Две средних морковки натрём на мелкой тёрке. Точно так же поступим и с тремя плавленными сырками. Теперь натрём 1-2 головки чеснока.
Количество определяется качеством. Если чеснок очень злой, количество можно уменьшить.
Смешаем в миске морковь, чеснок, майонез (конечно же домашний) и плавленный сыр, выправим на соль, по вкусу и уложим в герметичную посуду.
Можно есть сразу, но если закуска настоится сутки-другие, она станет только лучше!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуска шаха | Аравана - Дневник Аравана | Лента друзей Аравана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»