Это цитата сообщения
Берковская_Татьяна Оригинальное сообщениеТорт Полет
Классический торт Полет по ГОСТу - это настоящий рай для сладкоежек. Хрустящие, воздушные, практически невесомые белковые коржи с кусочками арахиса и нежный масляный крем Шарлотт образуют запоминающийся сладкий дуэт. Если вам по душе кондитерские изделия советских времен, а любимым называете торт Киевский, Полет вам тоже должен понравиться.
Ингредиенты:
Коржи-безе:
-
Сахар — 320 граммов
-
Яичный белок — 170 граммов
-
Арахис — 130 граммов
-
Сахар ванильный — 1 столовая ложка
Крем Шарлотт:
-
Масло сливочное — 200 граммов
-
Сахар — 200 граммов
-
Молоко — 100 миллилитров
-
Яичный желток — 1 штука
-
Коньяк — 1 столовая ложка
-
Сахар ванильный — 1 столовая ложка
-
Какао-порошок — 0.5 чайной ложки
Как приготовить...
[700x467]