• Авторизация


>Как сохранить свежую зелень? 15-02-2014 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Монте_Карло Оригинальное сообщение

Как сохранить свежую зелень?

Петрушку, зеленый лук или укроп нужно нарезать и утрамбовать в формочки для льда, залить оливковым или растопленным сливочным маслом – и убрать в морозилку. Получившийся продукт можно добавлять в салаты, пасту, гуляш, рагу и т.д.
[540x390]
[540x537]
[540x370]
[540x435]
[540x535]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Как сохранить свежую зелень? | ЗОСЕЧКА_3056 - Дневник ЗОСЕЧКА_1071 | Лента друзей ЗОСЕЧКА_3056 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»