[300x225] |
В летнюю жару есть особо не хочется, но эта замечательная закуска может стать отличным ужином, а при желании – заменить мясо.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Баклажаны нарезать кружочками и положить в соленую воду на 20 минут: | |
[300x225] |
|
| Мелко натертый сыр смешать с чесноком, зеленью, майонезом и большей частью орехов: | |
[300x225] |
|
| Каждый кружок баклажана обвалять в муке: | |
[300x225] |
|
| Смочить во взбитом с солью яйце: | |
[300x225] |
|
| Снова в муке: | |
[300x225] |
|
| Обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон: | |
[300x225] |
|
| Выложить на бумажное полотенце: | |
[300x225] |
|
| Намазать пикантной массой: | |
[300x225] |
|
| Посыпать оставшимися орехами: | |
[300x225] |
|