- куриный фаршЛук порезать как можно мельче.
Смешать с фаршем: лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Биточки под шубой
Часть 2 - Бараньи ребрышки с сухофруктами
...
Часть 29 - Нежные шашлыки
Часть 30 - Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
Часть 31 - "Куриные пальчики"
Часть 32 - Шашлык из куриного филе с грибами и сладким перцем
Часть 33 - Мясные ёжики в духовке