• Авторизация


"Куриные пальчики" 29-07-2013 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MilayaDrakosha Оригинальное сообщение

"Куриные пальчики"

 Фотография: "Куриные пальчики"- куриный фарш- лук- чеснок- хлебные крошки- соль и перец- свежий базилик- лимонная цедра и сок половинки лимона- мука для панировки- маслоЛук порезать как можно мельче.Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир.Приятного аппетита!- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло

Лук порезать как можно мельче.

Смешать с фаршем: лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.

Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.

После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир.

Приятного аппетита!

Источник

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Биточки под шубой
Часть 2 - Бараньи ребрышки с сухофруктами
...
Часть 29 - Нежные шашлыки
Часть 30 - Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
Часть 31 - "Куриные пальчики"
Часть 32 - Шашлык из куриного филе с грибами и сладким перцем
Часть 33 - Мясные ёжики в духовке
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Куриные пальчики" | ЗОСЕЧКА_3056 - Дневник ЗОСЕЧКА_1071 | Лента друзей ЗОСЕЧКА_3056 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»