• Авторизация


>Тортик "Персиковый экстаз" (без выпечки) 02-05-2013 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

Тортик "Персиковый экстаз" (без выпечки)


[604x402]

Автор: Юля Сафоненко

 НАДО ( для большой формы):
 -350-400гр. печенья ( юбилейное)
-200гр. сливочного масла
-40гр. желатина
-500гр.сливок 30%-33%
-450-500гр. творога
-3 ст.л. сахарного песка
-800гр. персиков в банке

ГОТОВИМ:
-из банки с персиков слить сок и развести в нём 20гр. желатина
-в другой мисочке развести 20гр. желатнина в 150гр. холодной воды
-печенье перемолоть в мелкую крошку положить сверху масло и разогреть в микроволновке, пока масло не станет мягким( 1 минута), перемешать и выложить в форму на дно- сильно прижимая, убираем в морозилку.
-смешиваем: сахар+ творог+ сливки, до однородной массы
-разогреваем желатин с водой( 25 сек) и выливаем в творожную массу, всё перемешиваем и выливаем в форму, разровняли, и убираем в морозилку, ждём когда застынет.
- подогреваем в микроволновке сок с желатином до растворения, закладываем персики и перемешиваем-блендором, до однородного состояния.Выливаем в форму на творожную массу, разровняли и в холодильник.

Спасибо:http://i.ovkuse.ru/blogs/zapisnaja-knizhka-receptov

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Тортик "Персиковый экстаз" (без выпечки) | ЗОСЕЧКА_3056 - Дневник ЗОСЕЧКА_1071 | Лента друзей ЗОСЕЧКА_3056 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»