• Авторизация


Секрет тибетских лам 31-03-2013 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kask633 Оригинальное сообщение

Секрет тибетских лам

 Секрет тибетских лам
 
  Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
   Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
   Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
   Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
   Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
   Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.
   После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
   После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. 
 
   Профессор Селезнёв
   http://professorseleznev.ru/post259317348/?upd
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет тибетских лам | ЗОСЕЧКА_3056 - Дневник ЗОСЕЧКА_1071 | Лента друзей ЗОСЕЧКА_3056 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»