С сентября начала собирать партворк \"Изысканная выпечка\" - о нем я узнала еще весной и все не могла дождаться его выхода, и вот теперь наконец-то!!!!!
изначально были сомнения относительно качества силиконовой посуды, но как-никак без одобрения МОЗа в Украине его не допустили бы к изданию и продаже, что уж говорить о таких странах как Британия, Испания, Португалия и др?! По-этому надеюсь на сознательность издательства и дотошность китайцев)))
На данный момент в Украине вышло уже три номера, из которых мною были опробованы рецепты фокаччи и киша. Первую съели до того как я успела ее сфоткать, но киш все-таки удалось вырвать из загребущих лапок)))))
в общем и целом не имею нареканий на формочку, посмотрим как оно дальше
ЗЫ: читала на многих форумах жалобы на запах, ну пахло чуть-чуть, все равно после готовки основным ароматом остаются специи, а то что пахло вообще - так формочки были герметично запаяны - вот запах и застоялся!
