[показать] Ингредиенты: 200 гр творога 2 ч.л. сметаны 1 ч.л. мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты) Горсть изюма По одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута 10 гр горького шоколада 8-10 шт миндаля или других орехов Рецепт приготовления творожных роллов: Сперва творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито. Чернослив режем как можно мельче. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа. На творог раскладываем чернослив и изюм. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко. Ставим рулет на 30-40 минут в холодильник. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком. Приятного аппетита! источник [450x52] |