• Авторизация


Аджика из баклажанов. 17-08-2012 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения master1955 Оригинальное сообщение

Аджика из баклажанов.

  [400x270]


Состав на 8 л:

  • 2 кг баклажанов
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг лука
  • 1 стручок перца чили
  • по 3 кг красных и зеленых помидоров
  • 200 г чеснока
  • 2 пучка зелени петрушки
  • 500 мл растительного масла
  • 1 стакан 6-% уксуса
  • 150 г сахара
  • соль
Приготовление
  1. Баклажаны, лук, петрушку, чили, половину чеснока мелко порезать. Красные помидоры нарезать и тушить 10 минут, затем протереть через сито, удалив кожицу и семена.
  2. Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками. Зеленые помидоры пропустить через мясорубку.
  3. Соединить протертые красные помидоры, растительное масло, уксус, соль, сахар и довести до кипения. Добавить нарезанный чеснок и баклажаны, варить 10 минут. Положить сладкий перец, лук, целые зубчики чеснока и варить 8 минут. Затем добавить зеленые помидоры, чили и зелень, варить 3 минуты.
  4. Горячую аджику выложить в простерилизованные банки и закатать крышками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из баклажанов. | Acirya - Дневник Acirya | Лента друзей Acirya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»