• Авторизация


Форшмак по-рижски 13-08-2016 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Форшмак по-рижски

0_66b1f_851dc738_XL.png
[700x391]

Форшмак по-рижски

Посвящается тем, кто любит «селедку под шубой».

Давайте приготовим форшмак по -рижски.

Сделав этот форшмак первый раз,

блюдо навсегда «припишется» в вашем доме.

Вкусно!

Ингредиенты:

200 гр селедки,

5-6 яиц,

200 гр масла,

100 гр панировочных сухарей,

1 вареная свекла,

4 ст.л сметаны (майонез).

Приготовление:

1. Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.

2. Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности :

берем  сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло  и заправляем майонезом или сметаной.

3. Прокрутим через мясорубку, добавим майонез или сметану.

Можно подать на бутерброд, а можно как отдельная закуска.

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43535348806/Kak-prigotovit-forshmak-po-rizhski

 



http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43535348806/Kak-prigotovit-forshmak-po-rizhski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак по-рижски | Blonde_with_a_ball - Дневник Blonde_with_a_ball | Лента друзей Blonde_with_a_ball / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»