| 
																																		 
  [700x391] 
																																		Форшмак по-рижски 
																																		Посвящается тем, кто любит «селедку под шубой». 
																																		Давайте приготовим форшмак по -рижски. 
																																		Сделав этот форшмак первый раз,  
																																		блюдо навсегда «припишется» в вашем доме. 
																																		Вкусно! 
																																		Ингредиенты: 
																																		200 гр селедки, 
																																		5-6 яиц, 
																																		200 гр масла, 
																																		100 гр панировочных сухарей, 
																																		1 вареная свекла, 
																																		4 ст.л сметаны (майонез). 
																																		Приготовление: 
																																		1. Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере. 
																																		2. Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности :  
																																		берем  сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло  и заправляем майонезом или сметаной. 
																																		3. Прокрутим через мясорубку, добавим майонез или сметану. 
																																		Можно подать на бутерброд, а можно как отдельная закуска. 
																																		http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43535348806/Kak-prigotovit-forshmak-po-rizhski 
																																		  |