• Авторизация


Отварное мясо с чесночным соусом 30-09-2016 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Отварное мясо с чесночным соусом

Танцы от плиты и до компа !!

[700x500]

Ингредиенты: 1 кг говядины (грудинка , спина, лопатка), -1 луковица,-1 морковь,-1 лавровый лист, черный перец горошком, соль

Для соуса: 5–6 зубчиков чеснока  150 мл сметаны или кефира ,или мацони что несомненно лучше, соль, черный перец зелень для подачи

Способ приготовления:
Шаг 1-Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену.
Шаг 2-Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1–1,5 ч.
Шаг 3-Чеснок растолките в ступке или измельчите с помощью пресса. Смешайте со сметаной или кефиром или мацони , посолите и поперчите. Посыпьте измельченной зеленью.
Шаг 4-Для подачи выложите мясо на подогретое блюдо, полейте его соусом или подайте соус отдельно. Процеженный бульон можно также подать отдельно, в чашках или в пиалах [700x500].

[700x525]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отварное мясо с чесночным соусом | E13ena - Дневник E13ena | Лента друзей E13ena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»