Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеВариант нежного паштета!
[700x447]
Получится много бутербродов с таким замечательным и главное вкусным паштетом. И он будет лучше чем покупной. Готовится примерно один час.
Берем вот такие продукты:
-четыре яйца.
-одна пачка сливочного масла это сто восемьдесят грамм.
-и конечно главный продукт это один килограмм печени на выбор свиная или говяжья.
-два лука репчатого среднего.
- по вкусу приправы.
Также хочу вам рассказать про свой любимый новостной сайт
fakty.ua. Там всегда только свежие новости, и много полезных, и интересных статей на разнообразные темы. Но вот нашла интересную статью на тему: Татьяна Донец: "Украинцам не придется платить за жизненно важные лекарства". Рекомендую зайти и почитать . И быть в курсе всего.
Начинаем готовить вот так:
Первым делом следует поставить отварить наши яйца. Так что бы они получились в крутую.
Также следует достать масло и оставить его что бы оно слегка нагрелось при комнатной температуре и стало мягкое.
Начинаем заниматься нашим главным продуктом а именно печенью. Лично я люблю все вырезать лишнее из печени а именно все протоки, пленки и все что в ней попадается. Затем нарезаем печень на квадратики примерно по два сантиметра сторона а там как кто хочет. В принципе всё равно как вы ее нарежете все равно будет паштет)))
Берем сковородку, нагреваем ее. Засыпаем печень и обжариваем ее. Пока жарится печень почистим лук и режем его как вам угодно. Я обычно на кольцо на четыре части режу. Как только печень обжарится со всех сторон следует добавит в нее лук. И жарим все вместе помешивая. В некоторых рецептах я знаю жарят все по отдельности только в одной и той-же сковороде. У нас вот так будет.
Я обычно жарю чуть чуть не доводя лук до золотистого цвета. А там кто как любит.
Все обжарилось значит следует достать мясорубку, снять с огня конечно соковроду. И первым делом пропускаем наше масло.
Чистим яйца и отправляем их в мясорубку. Кстати они и соберут все ненужное масло. И в конце пропускаем лук с печенью. Я еще добавляю всю жидкость которая осталась в сковороде.
Теперь мы все хорошо перемешиваем. И вуаля наш паштет готов к употреблению. Теперь осталось еще добавить все что вам нравится это может быть как зелень, так разные приправы. Все что вам угодно можно просто оставить слегка добавив соли или вообщее ее не добавлять
Храним ее в холодильнике, можно в миске, можно скатать в колбаску как угодно. И просто намазывая на хлеб!
Желаю всем Приятного аппетита!