• Авторизация


Ёжики в капусте 28-04-2014 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

[показать]

Cписок продуктов:

--- 800 гр. свино-говяжьего фарша

 ---2 шт.  средних моркови

— 1 луковица;

— 0.5 ст. риса;

---- капуста белокачанная

---- 100 гр. сметаны

— 1 яйцо;

— 2 ст.л. манки;

—  томатная паста по вкусу;

— масло растительное.

 

***Морковь и лук подготовим к пассировке.Капусту шинкуем как на солянку.Рис варим до полуготовности.

***Морковь с луком пассируем на масле, добавляем томатную пасту

***В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем ёжики любимого размера.

***Кастрюльку на одну треть заполняем плотно капустой. Выкладываем половину пассировки.

Размазываем всю приготовленную сметану.

***Раскладываем ёжики поверх.На ёжики выкладываем оставшуюся капусту.На капусту оставшуюся панировку.

***Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды(чуть менее 1ч.л.)

На максимальном огне доводим до кипения. Затем убавляем огонь и тушим до готовности. Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости как подливку. Так и капуста сочнее получается и опять же подлива! На минимальном огне обычно тушится 70-90мин. Всё зависит от того какая капуста кому нравится.

Всё, приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ёжики в капусте | E13ena - Дневник E13ena | Лента друзей E13ena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»