• Авторизация


УКРАИНСКИЙ СУП ИЗ ЩАВЛЯ (ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ) 13-04-2014 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёк_МотылёкКулинар Оригинальное сообщение

УКРАИНСКИЙ СУП ИЗ ЩАВЛЯ (ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ)

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 6 ЧЕЛ.)

Растительное масло 2 ст.л
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Вода 7 чаш.
Лавровый лист 1 шт.
Щавель 2 чаш.
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Укроп по вкусу
Яйцо куриное 3 шт.
Сметана по вкусу


1. Очистить картофель, лук, морковь и нарезать кубиками.

2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне, затем добавить лук и морковь. Обжарить, помешивая время от времени, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Овощи не должны стать коричневыми.

3. Добавить воду или бульон к овощам, довести до кипения, снять пену и добавить картофель. Варить на среднем огне, до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавить лавровый лист и соль по вкусу.

4. Порубить щавель.

5. Добавить щавель и подождать пока его цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Добавить больше соли, если это необходимо, а также свежемолотый черный перец. Варить около 7 минут, добавить рубленые зелень и выключить огонь.

6. Сварить яйца вкрутую, из расчета 0,5 шт. на человека (по вкусу). Порубить кубиками.

7. Подавать зеленый борщ украшенный травами с яйцом и сметаной. Очень вкусно с кусочком ржаного хлеба с маслом или ватрушками. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Борщ":
Часть 1 - Борщ
Часть 2 - Борщ по-флотски
Часть 3 - Борщ со щавелем
Часть 4 - УКРАИНСКИЙ СУП ИЗ ЩАВЛЯ (ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УКРАИНСКИЙ СУП ИЗ ЩАВЛЯ (ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ) | E13ena - Дневник E13ena | Лента друзей E13ena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»