• Авторизация


Лук-перей фаршированный 23-06-2012 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марьяша5 Оригинальное сообщение

Лук-порей фаршированный

Лук-порей фаршированный

[550x413]

Нужно:

400 гр фарша

1 крупный стебель лука порея или пару некрупных

укроп

1 яйцо

3 зубчика чеснока

специи, соль.

[550x413]

Лук порей нарезаем на цилиндрики длиной 6 см и аккуратно разбираем на трубочки (в каждой трубочке 2 слоя лука), тщательно моем от песка и грязи.

[550x413]

[550x413]

серцевинки лука нарезаем мелко

[550x413]

обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета

[550x413]

нарезаем укроп, смешиваем фарш с укропом, пореем обжаренным, выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем яйцо.

фаршируем наши трубочки

[550x413]

обжариваем трубочки сначала ссо стороны фарша

[413x550]

потом со стороны лука.

добавить воды и соевый соус (соль) и потушить под крышкой 20-25 минут

[550x413]

подавать с овощами или рисом на гарнир.

[550x413]

Я с недавних пор полюбила в качестве гарнира хурму!

Режу пластинками, солю, поливаю уксусом винным и лимоном, даю помариноваться минут 15 и посыпаю свежемолотым черным перцем, очень вкусно!!!

[550x413]

 

 
 
[250x123]

Серия сообщений "Из записной книжки Марьяши":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук-перей фаршированный | Rast_Ok - Дневник Rast_Ok | Лента друзей Rast_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»